法师五级铭文怎么搭配

甘初南qo
我术攻击用红色符文蓝色符文 先全部存4级满才慢慢换5级 4级 红色:阳炎(术攻击+5.2;术穿透+1.4) 蓝色:渴血(术攻击+1.4;术防御+1.6;术吸血+0.8%) 绿色:奇袭(攻击速度+0.4%;冷却缩减+0.5%)--看用术符文我相于存套物理攻击所才用术用侵蚀(术攻击+0.9;术穿透+3.8) 5级 红色:梦魇(术攻击+4.2;术穿透+2.4) 蓝色:轮(术攻击+2.4;术吸血+1%) 绿色:怜悯(冷却缩减1%主要用于减CD期物理符文用)术用献祭(术攻击+2.4;冷却缩减0.7%) 术符文除攻击外主要存吸血穿透加穿透打比较
计丹田乖裙

符文搭配

红色符文槽:【梦魇】*10—法术攻击42,法术护甲穿透24

蓝色符文槽:【轮回】*10—法术攻击24,法术吸血10%

绿色符文槽:【献祭】*10—法术攻击24,冷却缩减7%

这套铭文作为通用的法师铭文,可以说法师最重要的属性都涵盖进去了!吸血、护甲穿透、冷却缩减这三大类作为法师必备的属性是玩家首选。