买了股票,如果股票跌了不卖,等涨起来再卖不就永远不会赔钱?

确定那些钱不着急用,什么时候涨起来再卖,看以往的行情,有涨有跌,但跌到谷底总能涨起来,我即便不是在谷底买的,但我就是不卖,什么时候盈利了我再卖不就赔不了了吗?请帮忙分析一... 确定那些钱不着急用,什么时候涨起来再卖,看以往的行情,有涨有跌,但跌到谷底总能涨起来,我即便不是在谷底买的,但我就是不卖,什么时候盈利了我再卖不就赔不了了吗?请帮忙分析一下,谢谢!新手!
基金呢,基金用这个理论成立吗?股票有永远涨不回来或者很久才涨回来,基金涨跌无定数。买了基金跌了就捂着,什么时候涨起来再卖这样行吗?
杨叔说娱乐

不是的,股份公司为筹集资金而发行给各个股东作为持股凭证并借以取得股息和红利的一种有价证券。每股股票都代表股东对企业拥有一个基本单位的所有权。每家上市公司都会发行股票。

同一类别的每一份股票所代表的公司所有权是相等的。每个股东所拥有的公司所有权份额的大小,取决于其持有的股票数量占公司总股本的比重。股票是股份公司资本的构成部分,可以转让、买卖,是资本市场的主要长期信用工具,但不能要求公司返还其出资。

扩展资料

交易时间4小时,分两个时段,为:周一至周五上午9:30至11:30和下午13:00至15:00。

上午9:15开始,投资人就可以下单,委托价格限于前一个营业日收盘价的加减百分之十,即在当日的涨跌停板之间。9:25前委托的单子,在上午9:25时撮合,得出的价格便是所谓“开盘价”。9:25到9:30之间委托的单子,在9:30才开始处理。

如果你委托的价格无法在当个交易日成交的话,隔一个交易日则必须重新挂单。休息日:周六、周日和上证所公告的休市日不交易。(一般为五一国际劳动节、十一国庆节、春节、元旦、清明节、端午节、中秋节等国家法定节假日)

参考资料来源:百度百科-股票

v英国皇宫

有些股票之所以后来又涨回去了,是因为上市公司进行了一系列改革,而相当多的股票跌下去就没有回来。要考虑时间成本,也就是说有人每一个月的收益率大于30%,但有人可能一年两年才30%,这是很多人都忍受不了的。

时间成本准确地说,叫“货币时间价值”,是指一定量资金在不同时点上的价值量产差额。

众所周知,在商品经济条件下,即使不存在通货膨胀,等量资金在不同时点上价值量也不相等,今天的1元和将来的1元不等值,前者要比后者的经济价值大。资金在使用过程中随时间的推移而发生的增值,即为资金的时间价值。

管理者时间成本是因管理者在管理工作上投入时间而产生的成本,也就是管理者时间资源因为用于管理而不能用于其它用途的最大可能损失。

扩展资料:

其他方面对时间成本的几种不同解释:

1、时间成本是指顾客为想得到所期望的商品或服务而必须耗费的时间换算而成的代价。

2、时间成本是指为达成特定协议所需付出的时间代价。

3、时间成本不仅是指时间本身的流失,也是指在等待时间内造成的市场机会的丢失。

4、时间成本是指为了达到某种生产目的,占用或使用如资金、材料而引起的应当支付费用。

参考资料来源:百度百科-时间成本

A609771120
大部分是赔不了的,但也有少量赔钱的,比如中国石油,从上市高位买进的,到现在还是赔钱的。另外,还有一个不得不考虑的问题:时间成本。也就是说,别人每一个月的收益率大于30%,但你可能一年两年才30%,这是很多人都忍受不了的。
newyl83
知道合伙人金融证券行家
09年开始投资资本市场,经验丰富。

这个要具体问题具体分析
有些股票之所以后来又涨回去了,是因为,上市公司进行了一系列改革。
而相当多的股票跌下去就没有回来,需要用户具体问题具体分析。

基金也是类似的情况,很多基金一旦跌幅过大,实际上继续持有意义就不大了。
因为基金在跌破面值后,一旦连续上涨,逼近面值会引发大量止损赎回,从而造成规模下降明显,不符合基金公司的利益,因此,基金公司也没有动力进行良好的操作。
sxl36925871
可以的!