西蒙尼不会签下自己的儿子:对马竞一点用都没有

夏至线0819

西蒙尼:我不会签下我儿子

马德里竞技的主帅迭戈-西蒙尼表示,他不会从热那亚签下自己的儿子乔瓦尼·西蒙尼。

年仅21岁的乔瓦尼本赛季至今代表热那亚出场过28次,已经打进了11球,上佳的表现也让媒体将不少强队同这位年轻的阿根廷射手联系了起来。

不过迭戈-西蒙尼认为,让乔瓦尼在自己麾下踢球并没有任何益处。

“乔瓦尼这赛季在热那亚表现得不错,在来到意甲的首个赛季就能打进11球并不是那么容易做到的。”迭戈-西蒙尼在接受El Pais采访时说道。

“让他来我的球队踢球,会让他承受对他而言毫无益处的责任。”

“我很欣赏乔瓦尼的实力,只要他继续努力,我相信未来他会成为一名优秀的球员,不过他不会加盟我的球队。”

“足坛里还有很多其他的俱乐部能够给予乔瓦尼更进一步的机会。”

  • 消息参考来源: football-italia

乔瓦尼-西蒙尼2016年夏天从河床转会到热那亚,2016/17赛季他代表球队参加了36场正式比赛,30次担任首发,打进13球并送出2次助攻。2017年夏小西蒙尼接近以1500万欧元转会费外加300万欧元奖金的价格转会佛罗伦萨。