lol二杀,三杀,四杀,五杀,和每杀了一个人之后的...

吃饭旅行小乌龟
杀人之间有个时间的,在这时间内连续杀人才能出现二杀,三杀,四杀,五杀
234杀之间间隔好像是十秒或者脱离战斗,从四杀到5杀是30秒或者对方有人复活

First Blood 一血Double Kill 双杀Triple Kill 三杀Quatre Kill 四杀Penta Kill 五杀
Aced 团灭
Killing spree 大杀特杀(连杀3人没死)
Rampage 暴走(连杀4人没死)
Unstopppedable 无人能挡(连杀5人没死)
Dominating 主宰比赛(连杀6人没死)
Godlike 接近神了(连杀7人没死)
Legendary 超神(连杀8人没死)
Shut Down 终结

不知道你要什么
把叫湛然的剑唇
虎鼓瑟兮鸾回车