你能接受你女朋友有男闺蜜吗?

你能接受你女朋友有男闺蜜吗?和女朋友在一起两年了。当我知道情况的时候才知道她是在三个月前才认识的。她完全没说她有男朋友... 你能接受你女朋友有男闺蜜吗?和女朋友在一起两年了。当我知道情况的时候才知道她是在三个月前才认识的。她完全没说她有男朋友 展开
来自三角山优雅闲适的绣球花

不能接受。首先我认为男女之间没有纯粹的友谊,既然能够成为闺蜜,肯定双方都有吸引对方的地方,时间一长,日久生情是肯定的。再者,作为人的本性,对待男女之间的感情是具有排他性的,如果中间还夹杂着所谓的异性闺蜜,吃醋是免不了的,严重影响你和女朋友之间的感情发展,或许这也是成为你们最终分手的导火索。
淡淡的十字伤
男闺蜜,挖墙脚的利器,用的的好,墙都能被推倒!
闺蜜是要比朋友更进一步的形式,他知道你女友的情感和秘密比你这个男朋友知道的还多,会关心她,有时会有超越普通朋友的动作,依靠肩膀,牵手,抱着她安慰她,说了这么多,反正到最后就没你这个男友什么事了!也就是你分手的时候!
自气的03
这个其实要看是怎么样的男闺蜜了。如果能好好保持距离,那说明还是合适的;如果他们两个的关系比你们还好,而且之前女朋友也绝口不提,那就应该分手了。抛开是否出轨的问题不论,若另外有人跟她亲密无间,那又需要男朋友做什么呢?当然,如果有出轨的嫌疑,那就更应该早些离开。说要信任对象的,这样的信任也不应该是白给的,对方要能够提供安全感才是
BobbyAim
首先我想请你分清楚一个概念,男闺蜜不等于男朋友。每个人都有自己的真心朋友,这个真心朋友,可能和自己同姓,也可能是异性,我理解和自己同性的话容易导致另一半的误会,但是夫妻之间最重要的是信任。如果你有证据证明,女朋友,背着你和男闺蜜有过分的身体接触等等,就证明他背叛了你。如果没有证据就只能证明,他们是朋友,你只是瞎猜,你也可以和她男闺蜜成为好朋友,不是吗?
追问
就在她认识了三个月开始。分了又合。全是她意。原本我已经准备好求婚了。就差等她生日到来
不懂得的懂得
很多情况就是所谓蓝颜,他们蓝着蓝着你就绿了