为什么我在百度云备份的手机相册的照片都不见了!崩溃

qlnwhyll
是不是你备份的时候开启了同步选项,然后手机里删除了这些内容,同步的云里也删除了这些内容呢,如果是这样的话,就没有办法了。以后在使用手机的过程中,一定要养成备份的好习惯,并且是多方备份,手机自带的备份工具备份过后,在使用应用宝的手机备份功能备份一次,就可以做到万无一失了。
金源万金油
我今天遇到了同样的情况:前天晚上把手机相册两百多张照片备份到百度网盘了(手机版)原因是在手机里占内存所以我就把相册的照片删除了,,今天准备发来百度网盘说我登录过期我从新登录了一次,,打开后我惊讶的发现照片居然不见了,,照片对我非常重要,,我几乎崩溃弄了好久回收站也找过了什么都没有,,像踏马被吃了一样,,后来我反馈百度网盘客服(人工客服)他们对我毫无理睬!说真的我以为备份百度网盘会很安全,,没想到发生这样的事简直让我崩溃,,对百度网盘嫉妒失望甚至恶心,,对他们客服工作消极的态度感到悲哀