大学生心理话剧剧本(原创)!!!!!

跪求话剧剧本要求包括:同学攀比父母打工父亲病重病床忏悔时间在10分钟左右舞台剧5人左右主题不限... 跪求话剧剧本 要求包括:同学攀比 父母打工 父亲病重 病床忏悔 时间在10分钟左右
舞台剧 5人左右 主题不限
文质彬彬又谦虚灬萨摩W
剧本?几个人告诉我,
主题如上吗?
是舞台剧吗?
追问
舞台剧  5人左右 主题不限,但要包括以上要求
追答
  男主父亲车上的客人,可以是医生,连忙拨打急救电话,然后给男主母亲打电话通知。  场景换到医院,男主和母亲都在,还有医生,医生通知噩耗,父亲要做手术,不做必死,母亲疼哭,男主一脸苦逼样。  最后两人同意动手术但是钱还差点,没办法母亲就出去借了。这期间男主和女朋友,要又一次见面,男主说明情况,女朋友简单安慰一两句,也是一脸苦逼样。  最后钱筹到了,家里拉了一大把欠债,最后要动手术的时候,母亲出去签字,父亲这时候睁不开眼睛,说不了话,但是还有意识。  能感觉到男主在他身边,父亲突然拿起身边笔写着“钱我都给你准备好了,应该差不多够了,别亏了你自己,高兴一点……之类的话。  男主痛哭流涕大受感动。  最后父亲被送去手术,手术出现意外父亲变成了植物人。男主拿着手里一张银行卡。他爹给的,坐在医院走廊角落独自发呆。想着突然间衰老了许多的母亲,和已经变成植物人的父亲,重叹一口气,这里要感伤一点,男主势必要成熟起来。最后男主见到女主,说自己没钱,又将家里情况说了一遍,女主很平淡的安慰了两句,然后沉默好像在等待什么。男主微微一笑,说要去照顾父亲然后就走了,女的也没什么反应,当天晚上女的用手机跟男的分手了。男主第一次流泪但不能痛哭,后面剧情大致就是,男的之后退学,因为需要在家照顾父亲,而且学费也高。从此男主一边努力赚钱,一边努力读书。一年过去左右时间过去,男主学习好,钱赚的也多,植物人父亲也完全恢复了。又重新回到了学校。发现当年的女友已经变成了有名的绿茶婊,然后男主微微一乐,目光中满是淡然。大概剧情就这样了,一句句写太费劲了。这剧情五个人足够你们演十分钟的了。