激励学生党学习的句子 多来几句

激励学生党学习的句子多来几句有深度最好是押韵的朗朗上口的... 激励学生党学习的句子 多来几句有深度 最好是押韵的朗朗上口的 展开
飘思的雨滴
只要学不死,就往死里学
追问
太普通了
夜清微凉
《卧春》(《我蠢》)
暗梅幽闻花(俺没有文化)、卧枝伤恨底(我智商很低)、遥闻卧似水(要问我是谁)、易透达春绿(一头大蠢驴)、岸似绿(俺是驴)、岸似透绿(俺是头驴)、岸似透黛绿(俺是头呆驴)!
匿名用户
好学生也许会因此更努力学习,但坏学生基本不会
记得要打酱油
累么,累就对了,舒服是留给死人的。
当你能梦的时候就不要放弃梦。
生命之灯因热情而点燃,生命之舟因拼搏而前行。
拥有梦想只是一种智力,实现梦想才是一种能力。
只有一条路能选择——那就是放弃的路;只有一条路不能拒绝——那就是成长的路。
信心来自于实力,实力来自于勤奋。
总想赢者必输,不怕输者必赢。
追问
还有吗
蓝玫瑰450
人丑就要多读书