DNF中哪些装备和首饰是加移动速度的 高手快来

DNF中哪些装备和首饰是加移动速度的高手快来... DNF中哪些装备和首饰是加移动速度的 高手快来 展开
海水倒灌ii
暗黑城: 精灵的奔雷轻甲护肩 40级 1%移动
暗黑城: 精灵的奔雷轻甲腰带 40级 1%移动
暗黑城: 精灵的奔雷轻甲胸铠 45级 1%移动
暗黑城: 精灵的奔雷轻甲护腿 45级 1%移动
套装鞋:
15-25级所有鞋子均+5.5%移动速度,云铁长靴+5%移动速度

30-35级所有鞋子均+5.5%移动速度,玛尔的天权短靴+5%,紫金守护长靴+4%移动速度

40级所有鞋子均+5%移动速度

45级所有鞋子均+5.5%移动速度,裁决之甲 - 神鉴长靴+4%移动速度

传承套装鞋
20-25级所有鞋子均+5%移动速度

30-35级所有鞋子均+5.5%移动速度,套装属性+2%移动速度

40-35级所有鞋子均+6%移动速度,套装属性+2%移动速度

散件轻甲鞋
25级所有鞋子均+4.5%移动速度

35-40级所有鞋子均+5%移动速度

另外艾尔文鞋+5%移动

手镯一般就是墨竹+3移动

项链王星+2移动

戒指带悲鸣+2移动
匿名用户
首饰贵点的就是王者 有时间做悲鸣戒指也不 错 还有墨孰 风蚀也是 武器就不说了
匿名用户
紫金守护护肩 炎麻肩 悲鸣手镯 还有25的布甲护肩 还有很多都是加攻速的
乌5555
所有鞋