300英雄狂三和祈怎么出装,求说出装备的完整名字。

a2861508497
以下个人意见
狂三的话,第一件破败之刃,第二件攻速鞋,第三件战舰刀,第四件nice仗。之后看情况。顺风出妖刀村正,音速手刃。逆风的话,对面ap厉害就出蔷薇双枪和削蓝刀,ad厉害护身匕首和盘古斧。狂三是个后期英雄,你需要一直刷,等装备起来后,基本就无敌了。后期最强adc。
楪祈的话,过渡可以出狂暴者巨剑和蓄力剑(就是不能一下出大件就先出这些小件)。第一大件出铁碎牙,第二件攻速鞋,第三件妖刀村正,第四件nice仗,第五件三圣器,最后一件也是看情况,见上面狂三。基本普通攻击一下,刷新普攻一下就痛死了。
哦对了,还有一个。就是如果对面刺客威胁不到你或者没有刺客,而且对面很肉的话,你可以出青釭剑。就这些了,希望对你有用。