现货黄金有哪些优势和特点

金荣中国
金荣中国是香港金银业贸易场AA类84号行员,同时持有上海黄金交易所国际代理会员牌照,是权威认证的贵金属交易平台,为客户提供安全、稳定的现货黄金、现货白银投资交易服务。
一、交易时间长
周一到周五24小时不间断交易 比较适合平时比较忙的投资者,上班理财两不误。
二、T+0交割
不用像股票那样当天建仓第二天才可以出货,现货黄金随时可以建仓,平仓。随时下单交易并获利了结。并且可以多次交易。
三、双向买卖交易灵活
可买涨买跌,行情上涨可操作盈利。行情下跌也可操作盈利。
四、杠杆比例操作
以小资金做大投资,约1:100比例,即1000美元买约价值100000美元的黄金。
五、操作简单
品种单一,只有一种产品,不同于股票有上千只,且交易速度快。不存在无人接货现象,不足1秒钟可完成交易。
六、网上交易
操作便捷,见价成交,不存在无法平仓的问题,保证利益安全。
七、全球市场
国际盘,每天的成交量大概在20万亿美金左右,不存在做庄行为。
八、交易成本低
占用资金少。一般的投资如股票等需要十足的成本,而现货黄金只需要合约1%的成本就可以进行交易(又称为保证金交易,即只需要交纳1%的保证金就可以进行合约买卖)。
九、收益大
当日可进行多次累积操作,且国际金价每日波幅在10—30美元/盎司以上。
城枫魄浪6G
知道合伙人金融证券行家
毕业于武汉大学金融专业,对于日本蜡烛图技术有深刻的研究,能很好的柔和布林带和均线为我所用。

现货黄金投资优势如下:
  1、双向操作,双向获利。既可做多获利(行情看涨时低位买进开仓,高位卖出平仓),又可做空获利(行情看跌时高位卖出开仓,低位买入平仓)。因此,只要做对方向,无论价格涨跌均可赚钱。相对股票来说,没有涨跌限制,没有庄家操控.有止损机制(随时可以修改点位可降低风险,心太大的可以设置止盈)。
  2、T+0交易规则:允许当日平仓,并允许投资者进行多次交易。
  3、资金杠杆:利用杠杆原理,通过保证金模式下单,提高资金利用率,降低交易门槛。
  4、同步报价:全球同步报价,直接以美国道琼斯即时报价系统为交易依据,以美元/盎司标价,快速直观。
  5、交易时间:24小时交易时段,涵盖了交易量最大的欧洲盘时段和美洲盘时段,增加获利机会。交易时间宽松,交易方式便利,不与工作时间、地点相冲突,尤其适合上班一族, 白天和夜晚都可以进行交易。
  6、交易方式:交易快捷方便,简单易学。客户主要采用网上交易系统下单委托,也可以电话委托下单,公司另外提供行情分析系统,短信报价平台。
  7、市场公开:现货黄金市场向全球公开,透明度高,很难出现庄家。价格走势受人为影响小,可分析性强,隔夜风险不大。
  8、品种唯一 :不用像选股票一样在近千只股中挑选。
运乾财经1
现货黄金也叫伦敦金,是由各黄金公司建立交易平台,以杠杆比例的形式向做市商进行网上买卖交易,形成的投资理财项目。通常也称现货黄金是世界第一大股票,其本质就是通过买卖黄金赚取其中的差价。其交易机制灵活,投资者可以通过电子平台24小时不间断双向T+0操作,不论金价涨跌都有获利机会。
做市商即国际四大金商:英国汇丰银行、加拿大枫叶银行、美国共和银行、洛希尔国际投资银行。 报价:以国际计价单位美元/盎司为单位,以美元形式结算,人民币兑换美元按银行汇率。(1盎司=31.1035克)
交易时间:工作日24小时交易,周末停盘 合约单位:1手=100盎司
合约规格:标准单:1手=100盎司 合约定金:1000美元(即1000美元可买1手) 机制:入市同时可给此单同时设定止损、止盈限价单。买涨(做多):在低价买进、高价卖出的盈利。买跌(做空):在高价先卖出、低价再买进以盈利。
交易形式:T+0形式即随买随卖,双向操作,以首付款(定金)形式。
首付款(定金)形式就是保证金交易,这里给大家说明一下什么是保证金交易:保证金交易又称按金交易,就是投资者用自有的资金作为担保,从银行或经纪商处提供的融资放大来进行交易,也就是放大投资者的交易资金。融资的比例大小,一般由银行或者经纪商决定,融资的比例越大,客户需要付出的资金就越少。现货黄金的保证金比例为1%不到。简单点说,我要买100克黄金,只需要支付1克黄金价值不到的保证金(押金)就可以