怎么样才能知道一个男人是不是真的爱你???

北师张老师

很多成熟男人,真的爱你是不会成天挂在嘴边。人要看的是行动,光说不练是说的专家行的小人,这种人不可取,当然反过来光做不说也不全是理想的,最好是行动和言行一至。要知道一个男人够不够爱你,看他舍不舍得在你身上花钱;看他对你的朋友是不是很好;~看他在你不开心的时候会不会想尽办法逗你开心;看他在你病的时候会不会很关心你的身体。说得再多,其实最重要的还是你又没有确定自己是否真的是爱他的,更多个中滋味只有自己去体会,我们说的只能是参考,不能作为指导思想哦!~~~~~~~~~~~~~
听白先生说

男生喜欢你的9种特征总有小仙女问不知道这个男生是不是喜欢自己其实你只要观察这些细节就非常容易判断啦记得点赞和关注哈么么哒情感问题请咨询「围脖:听白先生说」

邯郸月老郭峰

如果一个男在吵架之后,不会乱发脾气,也不会对你不管不问,甚至会低头认错哄你开心,那么说明他真的爱你。

百度网友cfedfaa
动他手机试试,删除他QQ微信的女生试试,管他要钱要奢侈品试试,管他要所有聊天软件的密码试试
追问
……
要过不给好像,哈哈
baijiafang
真正爱你会在你需要帮助时他默默为你付出不求回报,你不需要他时,他会默默的离开,没有任何怨言。