联想笔记本怎么重装系统windows7

琵琶丷

重装系统有个U盘就行了,下面简单跟你说下操作步骤。

1、U盘启动盘制作

首先,你要先将快启动U盘启动盘制作工具下载到电脑上,然后插上U盘,直接点击一键制作稍等片刻就制作好了,这是傻瓜式的,小白也容易操作,切记U盘里面的东西要备份,因为U盘制作为启动盘时,U盘会被格式化。

2、U盘安装系统步骤

先按照上述方法将U盘制作成启动盘,接着下载一个你想要重装的系统镜像文件,拷贝到制作好的U盘中。再将U盘插到电脑的usb接口,长按启动快捷键进入bios设置U盘为启动项,然后进入pe就可以重装系统了。不同电脑的启动快捷键有所不同,你可以事先百度,装系统不难,学会了以后电脑有问题就可以自己重装了。

小白一键重装系统网
小白一键重装系统,一款协助用户可以自主独立完成系统重装的电脑软件,提供重装系统教程,免费人工服务,在线远程协助。重装系统记得来找我
幸运的南征dU