优动漫paint和其它版的csp有什么区别吗?有阉割掉的部分吗?顺便求一些好用的入门教程

lansechenji
没有的哦,既然进了国内,奸商自然会把网络管的好好的,以前几个汉化和破解CSP的都已经放弃了。
现在只能花钱买了哦,不过,国内版,问题多多,BUG多多,钱也多多,有那金钱不如买其他的,或者找些开源的也不错,还免费。动画的话还是用老牌RE,ANIMO或者TOOZ。
如果和CSP的区别的话,国内版经常无端卡死,素材下不了。阉割倒是没有,不过版本要比CSP低1个版本,大概就是如此了。
匿名用户
有不少小伙伴傻傻分不清楚优动漫PAINT和Clip Studio Paint,以为是两个东西。其实,要真说是两个东西也可以......
当然说是同一个东西也并没有错,毕竟优动漫PAINT确实是Clip Studio Paint的官方简体中文版,在功能上也并没有差异,两者是同一款软件,只是中文版命名为了“优动漫PAINT”而已。

因为有官方中文版的关系,购买了优动漫PAINT后能更便捷的得到售后与技术上的支持。
说他们是两个东西,主要有两个原因:
1、优动漫PAINT与CSP两者的素材库并不能通用
虽然两者都会提供一部分初始素材,但是有一部分素材却并不能通用,比如说用户自主上传的素材与笔刷、网友分享的素材。
优动漫PAINT用户想用日版的素材,需要先下载素材的源文件,再导入到优动漫PAINT里才能使用,导入素材的方法在前面的教程里已经详细的介绍过了,这里就不再介绍了。
2、优动漫PAINT与CSP两者的序列号并不能通用
优动漫PAINT与日版CSP的序列号激活系统是分开独立的,优动漫PAINT的序列号无法激活CSP,反之亦然。
优动漫 PAINT 是一款专业的漫画、插画绘制软件,它搭载了绘制漫画和插画所需的功能。同时适用于个人和专业团队创作,分为个人版和EX版,在功能上可分别满足画师对于插画和漫画创作的针对性需求。

优动漫 32位中文版:http://wm.makeding.com/iclk/?zoneid=13966
优动漫 64位中文版:http://wm.makeding.com/iclk/?zoneid=13967

优动漫旨在为创作者在插画、漫画和动画制作方面提供全套专业的服务支持,套装中的产品组合使用,能够更好地增强绘图整体效果,尤其在现代3D创作表现、素材以及动作设计方面,都能展现出卓越的性能。
彬苍沐

优动漫PAINT与原版CSP有什么区别呢?

1、除了版本号外优动漫PAINT与CSP在功能上并没有区别,也许优动漫PAINT更新的会比CSP晚一点。

2、优动漫PAINT与CSP的素材库并不通用,中文版有自己的素材库。

日版用户转用中文版的话,需要先将CSP里的素材导出,再导入到优动漫PAINT里;不是日版用户又想用日版CLIP STUDIO
ASSETS上的素材的话,可以选择在日版用户的朋 友帮忙下下载导出素材,或在网上寻找相应的素材,或是选择中文版素材库里的相似素 材代替。
仙情啦U
知道合伙人艺术行家
个性随和,待人谦和!

CLIP STUDIO PAINT是专注于动漫领域的创作软件,功能十分强大,有专注于插画的PRO版本和加强漫画方面功能的EX版本,也有面向中国用户的正版软件‘优动漫PAINT’。

优动漫PAINT与原版CSP有什么区别呢?

1、除了版本号外优动漫PAINT与CSP在功能上并没有区别,也许优动漫PAINT更新的会比CSP晚一点。

2、优动漫PAINT与CSP的素材库并不通用,中文版有自己的素材库。

日版用户转用中文版的话,需要先将CSP里的素材导出,再导入到优动漫PAINT里;不是日版用户又想用日版CLIP STUDIO
ASSETS上的素材的话,可以选择在日版用户的朋 友帮忙下下载导出素材,或在网上寻找相应的素材,或是选择中文版素材库里的相似素 材代替。

相关入门教程:网页链接

匿名用户
直接微博关注@优动漫或者优动漫平台,它家经常翻译日本的教程来,或者转国内画师出的教程。