犬夜叉完结篇中如果桔梗没有死而且有了真正的躯体,犬夜叉会选择和谁在一起,为什么,详细回答

一世莫爱zz
虽然我更喜欢戈薇,但是我一向认为叉叉爱的是桔梗,对戈薇的感情要淡一些,终究是相濡以沫,不是刻骨铭心。
初恋永远都是最美好的,失去的永远都是最念念不忘的,即使后来人有多么多么的好,也无法取代心中的那个位置。
瑾瑜少夜
这种问题在现在已经是没有任何意义的了,因为没有如果
┏ゞsuo
我认为是犬夜叉会和戈薇在一起,不管什么先来后到。在他们一起生活的这段时期,戈薇慢慢的取代了桔梗在犬夜叉心中的位置。我相信,犬夜叉心理真正喜欢的是戈薇
百度网友ef84aab
戈薇 如果是桔梗的话,即使犬知道他们没有未来,之前也会和墓土做成的她在一起的 犬已经选择了戈薇
清韵落寒唐
二楼的呢放屁,桔梗有阴险又不要脸,戈薇救了她她还不知感谢,什么东西
,当然是和戈薇在一起了,她善良又可爱,犬夜叉对她只有亏欠,早已经不爱她了,她死的时候犬夜叉只说“又让你一个人死去了”强调一个人,而戈薇差点死的时候犬夜叉都哭了,那才是真的爱,他的眼睛里都是绝望