犬夜叉完结篇中如果桔梗没有死而且有了真正的躯体,犬夜叉会选择和谁在一起,为什么,详细回答

蔸小懒
完结篇啊~说实话我没怎么看。(不过我在出完结篇之前,我把漫画看完了。:-)
其实我觉得应该是戈薇(抱歉,我亲爱的桔梗大人~)。完结篇嘛~完结篇中没死,有了真正的躯体。理性分析一下,还是戈薇的可能性比较大。毕竟犬夜叉与戈薇患难与共这么多年了,别说爱情了,我看责任都快培养出来了。而且戈薇又不是桔梗,两人差距还是挺大的。再说,谁都不会忘记自己的初恋(妖也不会吧!),那种青涩甜蜜,若忘记就会变成一种遗憾,因此,犬夜叉不会忘记桔梗,永远不会。但是截止到完结篇,犬夜叉对戈薇的感情早已超出了他对桔梗的感情,若真要做出一种选择,我是绝对相信犬夜叉会选戈薇。
遇见你的时候所有的星星都落入我眼中
如果,没有奈落,可能五十年前,叉叉会和桔梗在一起。
可是,奈落出现了,他们的命运红线就在那时断掉了。
试问:断掉的红线还能再接上吗?
如果,没有薇薇的出现,我想叉叉还在继续沉睡,而桔梗也无法复活。
薇薇的到来,我想使叉叉改变了很多,变得更加的有人情味,会出现很多桔梗所不知道的表情,内心也变得很温暖,从而一步步的喜欢内心温柔善良坚强的薇薇。
是的,桔梗的复活,叉叉对她念念不忘;
但是,那不是所谓的爱情,只是对桔梗朋友的喜欢,因为叉叉觉得,桔梗死了又复活,高傲的她活的很落寞,对她只是怜惜。
薇薇,会吃醋,正如她所说的每个人都会吃醋,都会有私心。
桔梗死了,戈薇到来。
叉叉喜欢薇薇,也喜欢桔梗,两个无法割舍。
你说奈落有错?其实他活的也挺可悲的。
其实,没有所谓的谁对谁错。
怪,只能怪命运弄人啊。
。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。
所以,不管叉叉和谁在一起,我们只好默默的祝福他们。
因为两个女子,和叉叉,我们都爱。
翅镜园
这个问题···
首先犬夜叉是永远都不会忘记桔梗的,他那样深爱她,在乎她。而经过这么长时间,他又奋不顾身的保护戈薇,戈薇也让他很感动。所以不管最后他选择了谁,我想另一个人始终都会成为犬夜叉念念不忘的人吧···
真的有如果的话,我希望他和桔梗在一起。
八嘎起个名费劲
我觉得是桔梗
毕竟要讲究个先来后到嘛~
戈薇或许有她的好
但是难免会有桔梗的影子
同时,犬夜叉也是真心爱桔梗的
具体表现就不用多说了吧。。。
所以
如果有可能的话,还是桔梗比较适合
犬夜叉也一定会做出正确的选择的
我们完美的桔梗殿下啊~~

ps:好吧,我承认我有点偏心,但是戈薇自己跑到犬夜叉身边不管亲人
还总是乱吃醋,真的让人不爽啊~
水绝灵光
当然会是桔梗

犬剧中最经典的两集,是枫婆婆回忆50年前的犬桔恋。真的很感动,至少50年前犬是真的非常非常爱桔梗的,是发自内心的想要一辈子和那个寂寞美丽的女子在一起的那种细水常流的爱。只是50年后,物是人非,一切都变了,连当初的誓言也随时间消失的无影无踪。。。
  如果桔梗没有死而且有了真正的躯体,当然会选择桔梗