如何通过icloud在pc上备份照片

天顺祥白事
方法一:

1、通过icloud客户端来完成,先下载icloud客户端,百度搜索icloud可看到。

2、进行安装,这个简单,要注意的一点,安装完成之后重启一次才能使用,不然是连接不成功的。

3、输入要下载照片的手机的apple id账号跟密码,备份手机icloud里面那个账号密码,没有是不行的,登录之后是图片中样式,然后点击应用,点击合并。

4、打开我的电脑——看到icloud照片文件夹——双击打开,就看到照片流——双击打开可看到下载到电脑的图片。

方法二:

1、应用itools软件,操作简单,先下载itools软件,前提需先安装itunes。

2、安装完成后打开,点左侧icloud照片流,输入apple的账号跟密码,可看到手机里面备份到云服务端照片。
雪V歌
知道合伙人数码行家
泉州兴瑞发公司2015-2017最佳优秀员工。

方法一:

1、通过icloud客户端来完成,先下载icloud客户端,百度搜索icloud可看到。

2、进行安装,这个简单,要注意的一点,安装完成之后重启一次才能使用,不然是连接不成功的。

3、输入要下载照片的手机的apple id账号跟密码,备份手机icloud里面那个账号密码,没有是不行的,登录之后是图片中样式,然后点击应用,点击合并。

4、打开我的电脑——看到icloud照片文件夹——双击打开,就看到照片流——双击打开可看到下载到电脑的图片。

方法二:

1、应用itools软件,操作简单,先下载itools软件,前提需先安装itunes。

2、安装完成后打开,点左侧icloud照片流,输入apple的账号跟密码,可看到手机里面备份到云服务端照片。