海信与TCL电视哪个好

魔罗摘声
鉴于目前两款电视我都使用过,还是推荐海信吧
首先,两个牌子都是国内很知名的品牌,电视的质量肯定不会差到哪儿去,但是就目前我使用的情乱来说,海信的电视操作要相对流畅一些
申绿定湃
其实两款电视都还是不错的,无论是内容还是质量都比较过关,如果你是想看电视直播,或者免费的电影点播,直接装个沙发管家就好了,很方便的
匿名用户
我在国美家电卖场干了11年了,这个我比较有发言权!这么你说吧,国产的几个一线品牌,现在来说海信的技术和各方面的创新研发能力要领先一个档次,所以你要打定买国产,那就选海信。
伍初阳菅英
海信tcl都是专业做电视的,但是个人推荐tcl,因为tcl技术过硬,质量好,用咱中国话说不坑爹
隐秘的山谷
要看具体两个品牌的电视型号才好对比,都有很不错的智能电视,想看直播可以装个沙发管家等APP。