胡歌真名叫什么 胡歌的家庭背景被扒

308xiaobao

胡歌 - 基本资料
姓名:胡歌

曾用名:胡柯(由于胡歌的妈妈觉得此名用上海话念起来像“妇科”,因此在胡歌出生一个月时给他改名为胡歌,所以,胡歌不是艺名,是真名)

曾用笔名:吕品(原因是相貌如吕,身材如品,又因为看起来像猫的爪子的形状) 么凹(因为连读起来像猫一样)

曾用过的msn名字:我要竞选横店镇长

又号:大胡、胡猫、猫猫、猫歌、歌歌、胡妈妈

影响最深的人:父母

对生活的理解:什么样的环境造就什么样的人,正如同样是水到了天上就成了云了。(源于胡歌对“云在蓝天水在瓶”(最喜欢的话)的理解)

对自己的要求:不要虚度光阴