打开软件提示输入apple ID是怎么回事

改革村风吹满地

1、原因是通过其他软件下载了自己iphone的id没有购买的软件。把每次打开软件都要输入APPLE ID的软件进行下载,然后从应用商店下载。先请长按主屏上任意一个图标,走到图标抖动并在左上角出现一个小 x 按钮;

2、点击要删除软件的小 x 按钮,然后点击“删除”按钮。然后按主屏Home键退出主屏编辑模式;

3、随后请打开主屏上的 应用商店,在应用商店中找到想要重新下载安装的应用程序,在应用市场的搜索栏输入;

4、找到自己想要下载的应用以后,点击“免费安装”按钮即可;

5、随后输入自己的 Apple ID 和密码,然后进行下载。

RB小凉伴52b45
知道合伙人IT服务行家
喜爱电子软件行业,希望能以自己的知识帮到更多知友

1、苹果手机一打开软件就会出现APPIE ID地址,这是因为手机没有越狱,而软件是通过第三方下载的,且没有在第三方软件登入过apple id。
2、部分非通过手机AppStore下载的软件,在首次打开时会提示需要输入apple id账号和密码验证后才能打开,少数在输入id账号以及密码后还会出现闪退现象,可以通过安装闪退修复来解决,如软件本来是在pp助手下载,可以连接pp助手,下载闪退修复来修复。
3、如果修复后仍不能解决,建议可以卸载该软件,通过手机的AppStore重新下载。
小小的熙萱
您的软件不是在苹果商店商店下载的吧,是第三方下载的吧