我该怎么办,大家给点意见(感情问题)

我很爱一个女孩子,当初和她是同班同学,和她的关系算是朋友吧,相处的时间变长,我渐渐喜欢她了,所以对她很好,她其实对我也很好,至少没女生想她这样对我,直到有一次她写纸条问我... 我很爱一个女孩子,当初和她是同班同学,和她的关系算是朋友吧,相处的时间变长,我渐渐喜欢她了,所以对她很好,她其实对我也很好,至少没女生想她这样对我,直到有一次她写纸条问我说她对我来说是什么关系(因为是上课,都是传纸条的)我那时候就写了说我很爱她,她回个说羞羞脸(当时有点尴尬了) 后来我上了高中,她因为成绩不好上了中专(这不是因为她是那种坏女孩,只是她不爱去读) 就在毕业放暑假的时候,另一个喜欢她男孩发信息给我叫我不要再去找她了,说她已经和他在一起了(是他看了我给她的信,就像毕业留言那样的,我当情书写了) 后来才知道只是他故意这么说的 这件事之后我就很怕,我怕她会被他追走,所以开始天天QQ上找她,想要她和我在一起,刚开始她说我们不可能,她现在不想想这些,后来她才答应等以后我还爱她,有缘的话,等我大学毕业后给我一次机会。 就这样一直和她联系着,隔几天找她聊天,像以前聊天开玩笑一样, 她有说既然我这么爱他,以后就嫁给我好了(那时候上初中的时候她也问我说以后就嫁给我好不好,当时我以为她开玩笑,没认真) 就这样到现在我高二了我还有和她联系,直到前几天我发现我QQ上没她了,她把我删了,我就问她(还好有加以前初中的群),结果是她好朋友帮她上的,那个女的说是那个女删的,说是她的意思,她朋友说她现在很累叫我不要再烦她,她现在不喜欢男孩子,我当时不信说叫她自己和我说,可是没有,之后几次找她她也没回,回了都是她朋友帮她挂的QQ,我现在不知道怎么办才好,总觉的有事(之前都好好的,突然就把握删掉了)我真的好爱她,我该怎么办!! 就先写这么多,具体的话太多了
我想知道她这样是什么意思,是烦我了,还是不想我现在天天想这个,还是什么??
ayrojaneya
我觉得这个问题很有必要好好1答。这是1份纯真的爱情,我们要努力的帮他维系下去。我很相信爱的力量是伟大的。而且我也相信,你是真的爱她,我能从你的字里行间看出来。
话说。。你们不在1个学校了。对于你们的爱情来说确实是个严峻的考验。目前,她已经在回避你了。意味着在她的身上、她的周围发生些什么事,让她对你们之间爱情产生了动摇。因为以前她也很爱你的,我们都知道。
所以,目前你需要知道2个答案:
1、她身边发生了些什么事或她有什么想法,让她开始回避你?是她爱上别人了?还是她觉得自卑配不上你了?又或者是其他原因?这个问题很重要,只有知道这个答案你才能解开她的心结重新与你比翼双飞。但,你不能带着这个问题直接去问她。因为那是得不到正确答案的,反而会起到相反的效果。怎么解决呢?我想你应该多从其他渠道了解(如果有条件的话,能去她学校走走转转更好)当你对真相有1定的了解以后,可以找她出来好好聊聊,解铃还需系铃人。只有她的顾虑彻底打消了,才会与你恢复从前。话,说出来虽然简单。。要解决这个问题还是很难的,不可言1日成功。所谓冰冻3尺,非1日之寒。她并不是突发奇想要S你Q的。。慢慢解决,不要操之过急。
2、你虽然爱她,但你的表达不够到位。爱1个人,并不是嘴上说说,心里想想就可以的。需要的是你的行动,你的关怀,以及你的宽容。虽然你们分隔2地,很多想法没法付诸于行动。但只要你真心爱她,总有办法传递给她的
很希望能帮你继续走下去,有什么问题我们可以详细再聊聊。我会经常在线的。
为了爱。。。请坚持到永远。
暗使路西法
向前看,也许以后你会发现,你放弃了一颗歪脖树,却得到了一大片森林,吧精力多用到学习上吧弟弟
规范小百科
呵呵呵 你现在就是年轻,想法太幼稚,你俩已经不在一个地点了,而且还在读书,你认为你俩俩就算大学毕业能在一起吗?说句不好听的话,你认为你那是爱她吗?什么是爱你懂吗?就算是结婚还有离婚呢。你现在这种心态只不过是你心中的一种愿望。当你这个愿望实现后你变不会有这种感觉。
现在的生活,现在情侣之间的感情已经不像以前那样单纯了。其实没什么的,你想想,你喜欢她哪点,你可以为她付出什么?她又为你做过什么?既然她无情,那你只能无意。放弃是你最好的选择。等你到大学就好了,满学校的女孩认你追。现在只有好好学习,别整天因为这事而烦恼,会让你的学习成绩一落千丈滴。懂吗 ?加油 看好你
任涛I
面谈
百度网友7b9397d
她是觉得他配不上你了