of all的用法有哪些

谁来主宰823
知道合伙人教育行家
Lecturer

of all 在所有的中间,常用于含最高级的句子中。
例如

He is the tallest of all.

他是所有的中间最高的。
She runs (the) fastest of all.

她是所有的人中跑的最快的。副词的最高级 the 可以省略。

口语中,还可以位于句首,

Of all girls in her class, she is the best.

其实就等于:

She is the best of all girls in her class.

在她班上的女生中,她是最棒的。