如何删除QQ音乐最近在听里面的歌曲?

xiawei123

1、首先打开手机中的QQ音乐app,选中我的页面,点击最近的选项。

2、进入最近播放的页面中,点击歌单的选项,如图所示。

3、在最近播放的歌单中,点击右上角的图标,如图所示。

4、进入管理的页面后,选择要删除的歌单,点击最下面垃圾桶的图标。

5、在弹出的窗口中,点击删除的按钮即可,完成效果图。

tanl皮皮
打开QQ音乐app,点击右键播放,然后点击右上角编辑图标,选择要删除的音乐即可。
追问
我指的是兴趣展示里面的QQ音乐最近在听
追答
在你看到兴趣爱好的那个页面里面右上角有个编辑点进去,然后点兴趣爱好设置,把最近常听给关了
prince萝莉教主
清空播放列表就可以了
追问
我指的是兴趣展示里面的最近在听,如何删除
追答
你是用电脑的吗