雪地靴买什么牌子好?

小侠爱分享
买一双好的雪地靴当然最在乎的是鞋面材质,毛毛,鞋底,材质么个人推荐牛皮的,好打理而且高端大气上档次,
毛毛么,不要太厚,也不要太薄,太薄穿不暖,鞋底么,冬天下雪下雨什么的,鞋底防滑一定要好,不然要摔死的,当然也要耐磨!
有挺多牌子的雪地靴 基本也都是皮毛一体的 UGG的是最大的牌子也是最贵的了。
看你的消费水平 这玩意一分价钱一分货 有很多很便宜的真心不行 里面根本不是皮毛一体的
而是容貌加牛皮的 还有 网上很多代购那些ugg基本大多都是假的。。买真的还是去官方买
最近某宝新出来个什么 野战基地雪地靴 是爆米花底的 挺新颖 应该不错 亲可以去搜搜看,UGG这个牌子的真心贵,亲酌情购买吧~
追答

比较好的品牌网页链接

百度网友1443fa5
这个问题比较复杂的,在澳洲,UGG基本就是特指的羊毛皮靴子/SHEEPSKINBOOTS,也叫丑陋的靴子。没想到潮起潮落,现在已成为不可抵挡的时尚雪地靴了,在欧美一般是指的美国品牌UGG AUSTRALIA,当然欧美也有很多人知道UGG是澳洲羊毛皮靴子的意思。各人各看法:有人说,只有美国UGG才是真正的UGG。有人说,只有澳洲的UGG才是真正的UGG。也有人说,只要是真正的羊毛皮靴子都可以叫UGG。也有人不管三七二十一,只要是类似这种UGG的款式的靴子都可以叫做UGG,不论材料品牌。反正仁者见仁,智者见智吧。

这个靴子是一战时期在澳洲兴起的,名字的来由是最初叫ugly boot后来澳洲人昵称它为ugg,就是指皮毛一体的圆头靴子,一直到1994年由一个美国人注册商标ugg。所以说ugg是美国的牌子。而且生产商由澳洲慢慢变为中国。然后澳洲人得知了ugg被美国佬注册了以后,气晕了,也开始自己生产这个 ugg boot。不过商标就不是UGG了。

近年来,随着UGG品牌雪地靴越来越受到追求时尚的年轻一族的追捧,有不少的商家及公司打着UGG的牌子来争得一杯羹,所以澳洲UGG品牌有很多种,比如 SUTTONSUGG、EMU、EVER、MOU等...

最后只想说UGG并不属于哪个国家的牌子,只是UGG真正的发源地是澳洲,所以雪地靴的材质还是用的澳洲产美利奴羊毛!
席俊英Yd
雪地靴的牌子很多的,但是比较贵的是ugg的,就是贵暖和,
你也可以先到网购平台上看看,买买商城、唯品会这些都有,看看自己喜欢什么样子的,再看看评价
波语梦凭芹
做的最好的就是BUZ雪地靴了,不过市面的仿制的也比较多,在购买的时候要自己辨别清楚了,当然了一分价钱一分货,如果价格太便宜的,还是小心点好。具体你可以登录到它的官方网详细了解和选购。
漫承依月桃
UGG老牌子,而且最出名,因为羊毛采用最好的外国进口羊毛,款式也多,颜色鲜艳,但是因为太过有名,仿冒品很多,买时请注意!