乖离性百万亚瑟王新手选什么职业好 萌新职业推荐

巨蟹妮妮你
萌新选佣兵是比较好的,佣兵是最为简单的了。
其他的职业都对于萌新来说都是不适合,首先歌姬,歌姬虽然比较简单,之要加血就好了,但是其实也是最同意坑的,一不小心就会让队友被秒了。然后任务失败了。
盗贼和富豪一样都是辅助。如果没有辅助好的话,也很容易照成团灭的。
佣兵主要就输出了,虽然萌新很容坑,造成没有伤害,这结果就是一局打的更久了些。
总结来说对于萌新还是可以多和电脑组队去挑战一些比较简单的副本。熟悉一下战斗技术
百奇千种,碧樟叠屏。纪念这荣辱与共的友情;让我们共同纪念无忧舩奇这空前的征程;纪念这挥洒热血的青春!我们的青春在这里绽放,在这里升华