新浪微博可以改名字吗?

苏Kate

可以的。

具体操作步骤如下:

一、首先,点击新浪微博app,打开微博,进入到微博首页之后,点击底部菜单中的“我”。

二、然后点击头像进入到个人中心页面。

三、然后点击简介后面的那个代表编辑的图标。

四、然后就可以进入到个人基本信息页面了。在个人基本信息页面内点击右上角的编辑按钮。

五、之后就可以对个人基本信息进行编辑了,这其中就包括昵称。点击昵称进行修改。

六、修改完昵称点击确定之后就会提交昵称,提交完就修改成功了。之后微博就会显示新的昵称了。

很多游戏

新浪微博可以改名字的,

具体步骤如下:

我们需要准备的材料分别是:手机、新浪微博。

1、首先我们打开新浪微博,点击打开右下角我中的微博名字。

2、然后我们在弹出来的窗口中下拉点击打开“编辑资料”。

3、然后我们在弹出来的窗口中点击打开“昵称”即可改名字。

m莫o达津
知道合伙人IT服务行家
毕业于广西梧州电子科技学院,大专学位。对电脑IT、通讯设备、网络相关有较专业的知识。

可以的,修改步骤:

1、首先,通过百度搜索“新浪微博”或者直接通过浏览器输入新浪微博网址,进入首页。

2、输入账号和密码,点击“登录”。

3、进入到微博主页之后,点击主页面右上角的“齿轮”图标;然后,点击下拉菜单中的“帐号设置”。

4、进入到账户设置页面,点击左侧的“我的信息”。之后右侧切换到“我的信息”页面。在昵称这一栏,点击右侧的“编辑”。

5、最后,昵称一栏会展开,在新昵称一栏,输入新的昵称。点击“保存”即可修改昵称完成。

如果新昵称已经被使用,则会提示不能修改为该昵称。

法妞问答律师在线咨询
法妞问答律师在线法律咨询,专业律师为您提供免费法律咨询,快速解答您的法律问题,免费法律咨询热线:4006188116
    • 电话咨询
谭蓄尉初夏
手机的话,在个人资料里就可以改;电脑的话如果是网页微博在最顶端有微博设置,里面有名字的修改,如果是在QQ中的,点自己的头像就会有修改二字。