16岁的女生怎么才能更好的减肥?

每天清晨空腹喝一杯温开水,有利于排除肠道毒素。还有助-于降低食欲,减少进食量。如果每天喝2000cc水更佳,不喝碳酸饮料。蔬菜纤维多,需要花较多的时间咀嚼,同时蔬菜进入胃... 每天清晨空腹喝一杯温开水,有利 于排 除肠 道 毒 素。还有助-于降 低食欲,减少进食量。如果每天喝2000cc水 更佳,不喝碳酸饮料。
蔬菜纤维多 ,需要花较 多的时间咀嚼,同时蔬菜进入胃之后,会吸收水分膨胀,很容 易使胃有饱足感。
给你个维心,我就是按照它的方案减下来的,ρρ33502529自己去了解下
多吃木耳、海带、竹笋、南瓜、冬瓜这些的食物
把宵夜一定要戒掉,不管晚上多饿,不要吃宵夜。其中的道理说在多它只是道理
匿名用户
减肥是要坚持,不能坚持的话就没有用,给你一些方法和建议吧:
1.不要吃减肥药或减肥茶,我是什么牌子都吃过的,有的是上吐下泻,有的头晕脑胀,有的心悸无力~对身体十分有害!
有的确实有点效果,但弹得也挺快的~ 白花了无数的钱!
2.在书报亭买一期<<瘦美人>>,上面有很多方法.选一种材料泡水喝.比如说柠檬,比如决明子,荷叶什么的,很详细,也很好找,而且很有效噢~
3.运动是减肥唯一的健康的持久的途径.你没有什么机会锻炼对吧,就坚持爬楼梯或步行,或跳个绳什么的~周末有空去爬爬山~ 或着直接在附近找个健身房最省事
4.不要节食!!!这个方法我可是屡战屡败~ 根本就不可能长久的.身体的营养跟不上,体质变查不说,皮肤也会变差.肚子饿着上班,多难受啊~ 我现在是在用食疗减肥法~ 自己配的,试了两个月,效果挺好的.皮肤也变好了,把我的菜谱给你(我是大一的学生~)
早饭:一个鸡蛋+一杯豆浆
中饭:一份鱼或猪蹄
一份青菜或白菜或油菜或菠菜(反正是绿色的
一份豆腐或玉米或红萝卜或南瓜
晚饭:一碗粥+一杯银耳+一根玉米或一个自己喜欢吃的饼
夜宵:一个水果(黄瓜,苹果,梨,奇异果,橙~)+一杯牛奶
图图sama

奇乐无穷小浣熊
每天在晚饭后30分钟后吃一个番茄可以减肥哦,相信这已经不是什么秘密了,那么番茄的减肥方法还有哪些呢?下面就给您详细介绍一下。
在饿的时候吃番茄减肥是不科学的,容易患胃结石。一般在餐后吃番茄是最好的,因为这时消化的番茄正好可以起到加速胃动力的作用。
用番茄的减肥方法是可以代餐的,但是饿的时候不可以。
番茄本身几乎由水份构成,除了维他命C外,没有多少营养,因此剩余的一餐,需非常注意均匀的营养。任何食物,只要过量皆会导致肥胖,幸好番茄易于有饱肚感,但亦要小心吃过量而导致弄巧反拙如水肿等。
代餐应该注意什么?
很多人都算不上肥胖,但是吃过饭后就会看见一个鼓囊囊的胃口凸出来,这是最标准的Babyfat,即便是没吃饭,这个小胃口也需要吸气才能掩盖。早上吃早餐之前喝杯白水、淡蜂蜜水或者添加了纤维素的水,能够加速肠胃的蠕动,把前一夜体内的垃圾、代谢物排出体外,减少小肚腩出现的机会。
肥胖最主要的表现形式就是赘肉,这是因为久坐、高热量食品造成的,而下午茶时分,正是人觉得疲惫、倦怠的时候,而此时更是因为情绪而摄入不必要热量的脆弱时间段儿,当然代价就是赘肉。
可以喝一杯花草茶来驱散这种因为情绪而想吃东西的欲望,同时花草的气味还能降低食欲,也算是为只吃七分饱的晚饭打下了埋伏。
番茄的减肥方法有很多种,不同的番茄食谱对减肥都有一定的效果,但是番茄还是生吃的时候减肥效果更好。
有此可见,最应该推荐的番茄的减肥方法还是饭后30分钟的生番茄大餐,记得每餐支持7成饱就行了。