一个黑衣人,拿两个月牙弯刀,瞬间把车劈成两半,里面人也劈成两半,这黑衣人还会隐身,求这部电影名字。

生活小能手145

守护者联盟。

《守护者联盟》 是由彼得·拉姆齐执导,威廉·乔西和大卫·林赛-阿贝尔担任编剧,克里斯·派恩,休·杰克曼和裘德·洛联袂献声配音,影片于2012年11月21日在美国上映。影片根据插画家威廉·乔西创作的《童年的守护者》系列绘本改编。

剧情简介:

中世纪时期,象征着恐怖的梦魇(裘德·洛 配音)横行人间,所到之处皆是恐惧和黑暗。后来,月神为了拯救人类。

选中了圣诞老人诺斯(亚历克·鲍德温 配音)、复活节兔(休·杰克曼 配音)、牙仙(艾拉·菲舍尔 配音)和沙人(睡神)作为守护者,这些童年的守护者个个身怀绝技,他们的任务就是尽其所能保护所有孩子的天真与想象力,也就因此出现了守护者联盟。梦魇的力量被削弱,遂远离了人世间。

我欲成社

守护者:世纪战元 Защитники (2017)

导演: 萨里·奥德赛耶
编剧: 安德烈·加夫里洛夫
主演: 塞巴斯蒂安·斯萨克 / 艾琳娜·拉尼娜/ 安东·庞布施尼 / 瓦谢斯拉夫·拉贝戈耶夫/ 桑扎尔·马季耶夫
类型: 动作 / 科幻
制片国家/地区: 俄罗斯
语言: 俄语
上映日期: 2017-04-01(中国大陆) / 2017-02-23(俄罗斯)
片长: 100分钟
又名: 世纪战元 / 守护者联盟(台) / 守护者 / 守卫者 / Zashchitniki / Guardians / The Defenders
邋遢道人张成宇
俄罗斯科幻大片,(守护着)