我的梦想,是当一个演员,尽管不出名,不是主角,只要给我一份台词,我就会很开心 我15岁,女,身高

66,我听说演戏需要长相好,但是我只是一般般,但不丑,现居浙江省,不是什么专业的演员,我只是一般人,家境也一般,我也听说演员需要多才多艺,要高个子的会优势,这让我很庆幸,... 66,我听说演戏需要长相好,但是我只是一般般,但不丑,现居浙江省,不是什么专业的演员,我只是一般人,家境也一般,我也听说演员需要多才多艺,要高个子的会优势,这让我很庆幸,166并不矮,但我只会弹个吉他,我就是喜欢演员,我也不知道为什么,我知道很辛苦很累,也知道需要一个强大的心理准备,没关系我都能吃的消。请你告诉我,我需要怎么做。谢谢你 展开
匿名用户
演戏的话也不是很了解,星爷从跑龙套的到现在的地位告诉你要坚持不断提升自己,黄渤作为一个演员容貌不是他的长处,但是够努力,多才多艺我觉得这个得有,纯属个人见解
大衣杂货铺
现在是2018年了,算算时间你应该18岁了吧,我跟你情况一样,今年15岁,所以想问问你你现在考上了吗?我也听说需要很多钱,不过最大的问题还是竞争力太大,希望能告诉我,拜托