MFC理财是不是骗局

lilyxyy0
肯定是骗局,我朋友2017年底投了二十万进去,现在一分钱还没出来。
印俏利SQ
据我了解 不是骗局。
Sunshine哪来

是骗局。

拆分、百分之三十回购、三出三进、复投,这些术语可能把很多人都搞晕了,其实这些规则就是表面的静态收益很高,实际上提现困难,设置了复杂的条件,还要不停地复投,延缓崩盘的时间。这就是典型的庞氏骗局,拆东墙补西墙,先来的投资者分后来的投资者的钱,靠人员链和资金链来维系,一旦操盘手卷款跑路或者资金链断裂,后期的投资者将血本无归。庞氏骗局的套路:

1.告诉你有一种投资方法可以获得高额回报。

2.前期准时付利息或红利。

3.虚假投资项目,实际上你获得的高额收益来自于后期投资者的资金。

4.拆东墙补西墙制造赚钱假象,吸引更多的投资者参加。

惊天一声雷响
骗局,惊天骗局,我朋友去年投了几万,到现在也没看到一分钱,都是一堆数字,整天看着账号上的数字花花往上涨,就是出不了局,拿不到钱,总是有一大堆理由和条件让你无法提现,
想要进入他们会员的话,直有通过他们内部人介绍才能进入,陌生人有钱想进也找不到注册口,钱都打给他们上线,他们注册好了就给你个账号再教你如何操作,整天听他们吹得天花乱坠,看着那所谓的账号一堆数字在变化,想要提现出局,没门,
kk780828
大家只要想想就知道了:为什么只能通过他们内部人介绍才能进入?如果是正常的投资或者理财平台为何不可以自己注册?为什么钱都是打给个人(他们上线),而不是直接打给平台?为何要限制投资者不能在公共场所探讨mfc,不能发圈等对外宣传?典型的升级型传销,要不断的有人进,平台才不会崩盘,后来者进把钱给上线,上以此类推,上面的人把自己手里的易物点卖给新人,这样钱就收回来了,先来者赚后来者的钱,以此类推,就是必须要有新人进来接盘才能拿回你的钱。试问如果没有新人进来买易物点,他们手里的易物点就是数字,一旦钱套不出来想要提现出局,没门。即使没赚钱也没人敢说,因为他们在做的时候吹的如何如何好赚,回过头来说钱拿不回来不是在打自己的脸么。我同学17年3月进去的到现在一分钱都没拿回来,他只要拿回本金也退不出来,因为必须是他的上线拿钱出来回购他的账户。一句话,没进的就不要进了,与其在里面做僵尸户,还不如脚踏实地的工作,你实在有点小钱就去炒股也不要去做这个。有本事让他们骗富豪去。