激光焊接机不锈钢最厚能焊多厚的?手持灭火器能焊接吗?要求比较高。

双成激光设备
双成激光作为行业内为数不多,团队人员都具备20多年行业经验,专业的研发、生产基地,覆盖国内外的营销和服务网络,科研和制造实力强。二十年来专业只做一件事——金属激光切割机!
手持灭火器可以焊接的,激光焊接机最厚能焊接5MM不锈钢。武汉双成激光建议您选购激光焊接机的时候针对产品的工艺要求来选择适合的。不要单看价格来选择,可以上门实地考察,看厂、看规模、看焊接效果等。
江苏天弘激光
您好,是可以焊接的。不锈钢的焊接厚度要看激光器功率的大小
匿名用户
看什么样功率的激光焊接机,功率越大焊的厚度就越厚——铭镭激光。
消防精灵body
灭火器是用来灭火的不是用来焊接的,京阳消防。