魔兽世界 燃烧军团是怎么让打败的 打败了又去了哪?

不是让打跑了吗?... 不是让打跑了吗? 展开
JorgeJiao
燃烧军团还没有被打败,所谓从艾泽拉斯打跑那是在上古战争时期,永恒之井爆炸加上暗夜精灵跟牛头人这些古老的种族联合对抗萨格拉斯最后把他炸回去了。。后来就到了艾格文的猎龙之战了,麦迪文的母亲艾格文在诺森德杀了萨格拉斯,后来把他尸体放在萨格拉斯之墓里,但是灵魂跑到艾格文肚子里的麦迪文身上了,最后洛萨,卡德加和加罗娜把被萨格拉斯附身的麦迪文杀了,但麦迪文后来又被复活。。当然变回了原来的麦迪文,不在被萨格拉斯附身,也就变成了在WAR3中开场动画的那个先知,怎么复活的情况未知,没记错的话是艾格文用最后一点维持青春的法力把他复活了,再后来阿克蒙德给克尔苏加德召唤出来,想毁掉世界之树,但是还是给玛法里奥召唤出来的小精灵给炸死了,后来是基尔加丹想要通过吸收太阳井能量毁掉世界吧。。但是后来给我们这些玩家给弄死了。。这就是当年的SW
最早的关于燃烧军团的战役应该是在阿古斯世界里
阿古斯是德莱尼的世界,那时候由维纶,阿克蒙德,基尔加丹3个人统治那个世界,但是后来阿克蒙德和基尔加丹受到了萨格拉斯的影响,带着一部分德莱尼投靠了燃烧军团,而维纶就带着剩下来的人在纳鲁的帮助下逃离了阿古斯世界来到了艾泽拉斯投靠了LM

差不多已知的就这些了,还有些估计以后才能知道了。
南望川
第一次是因为永恒之井的爆炸,第二次部落与联盟的结盟打败了阿克蒙德,但是基尔加丹还在,,至于幕后黑手萨格拉斯,他的灵魂被释放不知去向,另外天灾军团也没有被消灭它依然统治着诺森德,只能说现在艾泽拉斯大陆暂时是太平的,但敌人始终还都在
axsx
没打败呢!