要可以组哪些成语

陪你一起过二年
  要成语
:提要钩玄、简明扼要、要言不烦、要死要活、无关紧要、若要人不知,除非己莫为、切中要害、诎要桡腘、举要删芜、权豪势要、盘踞要津、片言居要、只要功夫深,铁杵磨成、妙言要道、不忘久要、简要清通、紧要关头、多端寡要、秉要执本、若要好,问三老、要而论之、要利盗名、简要不烦、讽多要寡、久要不忘、魂傍要离、博而寡要
一生挚爱车

秉要执本 秉:执,拿着;要:重要的;本:根本。指抓住要害和根本、
博而寡要 学识丰富,但不得要领。
不得要领 要:古“腰”字;领:衣领。要领:比喻关键。抓不住要领或关键。
不关紧要 紧要:急切的,重要的。不重要,不会影响大局。
多端寡要 端:头绪;要:重要。头绪太多,不得要领。
分守要津 要:重要;津:渡口。分别把守交通要道。
钩玄提要 钩:探索;玄:精微之处;提:举出;要:纲要。探取精微,摘出纲要。
cl2017在路上
提要钩玄、
简明扼要、
要言不烦、
要死要活、
无关紧要、
若要人不知,除非己莫为、
切中要害、
诎要桡腘、
举要删芜、
权豪势要、
盘踞要津、
片言居要、
只要功夫深,铁杵磨成、
妙言要道、
不忘久要、