发一张图片,我问你们这几张图片上的眼睛,都是什么眼?(我问的是眼型,例如桃花眼,丹凤眼,杏仁眼等)

发一张图片,我问你们这几张图片上的眼睛,都是什么眼?(我问的是眼型,例如桃花眼,丹凤眼,杏仁眼等)如果不懂这是什么意思的话,先百度去查查。我要的是一个确定的答案。... 发一张图片,我问你们这几张图片上的眼睛,都是什么眼?(我问的是眼型,例如桃花眼,丹凤眼,杏仁眼等)如果不懂这是什么意思的话,先百度去查查。我要的是一个确定的答案。 展开
匿名用户
死鱼眼。双眼皮特别宽大厚,重点是“厚”,眼球鼓鼓的,最主要是眼睛呆呆愣愣无神的感觉。另外判断眼型只能是正面无表情照,找角度拍的不能鉴别的。
追问
那是因为没表情