交通银行信用卡普卡和金卡的区别

帐号已注销
交通银行信用卡普卡和金卡区别如下:

  1、颜色不同。每张信用卡都有不同图案样式,但是这个区别在普卡上更明显一些而大部分银行的金卡为了凸显区别,都会以金色为卡片的主要色泽元素。

  2、授信额度不同。交通银行信用卡金卡和普卡的区别在授信额度上有很大区别,信用卡普卡的授信额度一般是3000元至10000元,而信用卡金卡的授信额度通常在10000元至50000元,金卡要比普卡高不少。

  3、年费不同。因为金卡的额度要更加高,所以信用卡金卡的年费要比普卡高不少,以交通银行太平洋信用卡为例,其金卡年费为200元,普卡年费只有140元。
  4、信用卡优惠不同。信用卡金卡因为比普卡级别高,通常会有一些普卡没有的优惠。