30岁的爱情是什么样的?

30岁的爱情是什么样的?谁能用真实的话详细的说30岁真实的爱情是什么样的?... 30岁的爱情是什么样的?谁能用真实的话详细的说 30岁真实的爱情是什么样的? 展开
幸运的紫熏梦
30岁的年龄谈的不是爱情,更多的是责任,当两个不相识的人走在一起看对眼的同时,他们就得忙着成家,结婚,生子,看如何把这个家经营得更完美,不在有20岁时的浪漫主义了.他们要的实实在在房子,车子,孩子,票子,要的是这份担当和责任了!
追答
亲,我的回答满意吗?给个好评吧!有问题可以继续问我哟~
帐号已注销
个人的理解。有各自的圈子和工作。彼此心甘情愿愿意互相包容。愿意在一起共享未来。彼此有话说能玩到一起。。。
leo的薇薇
不急不躁 不冷不热 大方冷静 近可攻退可守 有能力去负责了
jsj9001fy
爱情不分年龄吧,真要说只是少了年轻时那种青葱的感觉
追问
还有?
追答
还有什么?
铁汉蹂禽
菜米油盐酱醋茶,也是女性很危险的年龄。
追问
追答
比不过年轻的,玩不过年长的。