权健纳透活水器是不是不用换滤芯

教育畅谈者

是的。

权健纳透活水器,是获得国家发明专利最新推出的具有国内外净水器优点的高新技术产品。权健成功借鉴医学临床应用的血液透析原理,将血液中的废物通过半渗透膜除去的超滤分离方法,研发出超越一,二代产品的新技术——超纳透分离技术,将多余水及有害物质截留,保证有益健康水滤出。

权健纳透活水器使用德国进口的PAN材料制成的集束膜,内部使用中控纤维超纳透膜,是一种纳米级孔径的分离膜。

当自来水水流在自然压力下过膜表面密布的众多细小纳米级孔径时,可有效将各种细菌,病毒,胶体,杂质,悬浮物、重金属化合物等有害物质则被截留在膜的内表面,并自动直接冲洗掉,而只保留水分子和有益元素通过,成为无毒无害的直饮水,PH值达到弱碱性。

扩展资料:

注意事项:

1、因为离子交换树脂本身含有水分而且有收缩的特性,当水机没使用时离子交换树脂的水分,会被活性炭慢慢吸收,失去水分,体积变小,产生空隙。

2、离子交换树脂为细沙状会因为运动振动,使离子交换树脂更紧密而空隙。

3、当离子交换树脂碰到水就会膨胀,而充满空隙。

4、保留水对人体有益的矿物质及微量元素并进行水体软化,使水的硬度降低。

5、利用高能量生化滤芯对水体进行活化、矿化处理,包括改变水的PH值,让大分子团水变成小分子团水,提高水的渗透力,增加水的溶氧量,释放负离子等(负离子可以清楚人体中的自由基)。

参考资料来源:百度百科-活水器

厦门嘉戎技术股份有限公司
白夜燚
不换滤芯的话过滤出来的脏东西在哪里去了?要么就是没什么过滤效果,脏东西还是从龙头出来了呗
chukuang2000
净水器都需要更换滤芯的,要不然过滤的水比自来水还脏的
姜华jhanghua
权健纳透活水器,过滤出来的水是小分子弱碱水还是中性水?