魅蓝note5的摄像头权利怎么开

魅族边家小溪
用户可以到手机的手机管家——权限管理里,点击应用管理,然后给予APP相关权限就可以了。
深圳市神牛摄影器材有限公司
水灵泷kiki

魅蓝 Note5的摄像头权利需要在“手机管家”中进行设置,具体操作步骤如下:

一、在手机桌面上找到“手机管家”,点击打开“手机管家”,如下图所示:

二、在“手机管家”页面,点击“权限管理”,如图所示:

三、在“权限管理”页面,点击“应用权限管理”,如图所示:

四、在“应用权限管理”页面,点击右上角的“权限管理”,如图所示,红线位置:

五、在“权限管理”的下拉菜单中,找到并点击“拍照和录像”,如图所示:

六、进入“拍照和录像”页面后,会看见每个应用的后面都有一个黑色的小三角,如图所示:

七、点击“黑色小三角”图案,会弹出下图中的提示框:

八、根据个人需求,进行“拍照和录像”的权限设置。