小时候看过的一部恐怖片,开头不记得了。结尾是一个女的解开了一个诅咒,但被一只手拿着一根骨头刺死了,

小时候看过的一部恐怖片,开头不记得了。结尾是一个女的解开了一个诅咒,但被一只手拿着一根骨头刺死了,因为诅咒解开了产生了一个黑洞,把一个男的和树妖吸了进去,之后男的和一辆车... 小时候看过的一部恐怖片,开头不记得了。结尾是一个女的解开了一个诅咒,但被一只手拿着一根骨头刺死了,因为诅咒解开了产生了一个黑洞,把一个男的和树妖吸了进去,之后男的和一辆车从天上掉了下来,穿越了!然后男的用枪打死了向他飞来的怪物,人们就膜拜他,他还说no, no的。 展开
布布与青
《鬼玩人3魔界英豪》
类型 动作、奇幻
导演 山姆·雷米
主演 布鲁斯·坎贝尔,艾伯丝·戴维兹
…………为与之斗争,艾许失去了女友和自己的右手,但最后还是体力不支,被《死亡之书》带到600年前的中世纪。他奇怪的穿着一度被骑士们当作间谍抓起来,经过一番波折,艾许决定帮国王打败《死亡之书》幻化出来的怪兽,这也是他回到现代社会的唯一办法。
追问
不好意思,不是这部