诺手怎样吊打德玛

如果非洲没黑人

多用QA消耗他,被动技能叠到五层后,大招斩杀。

盖伦打诺手的方法:

1、诺手腿短,无限呼叫打野爸爸!武功再高也怕打野,而在配合打野的时候千万不要让诺克叠出被动血怒。防止被双杀!一个打野不行就加一个中单,抓的他怀疑人生!

2、上单盖伦等级混起来之后,只要补刀不落下太多还是有一站之力的,现在盖伦的大招可以直接对大反派造成真实伤害,如果对面诺手前期杀了你成了大反派那他也就需要掂量掂量了。

3、盖伦打诺手利用好自身被动回血的优势,出门直接布甲五红没有其他选择,五瓶红药就算对面把你压的崩的不能再崩也能起码撑到4级以上。上单有一个很重要的一点就是消耗,德玛前期线上肯定是打不过诺手的,要做的就只有隐忍等待机会。

5、嘲讽打法,无限猥琐,把线控在塔下,补塔刀,线推出去了,就在能吃到经验的距离跳舞,他肯定忍不住上来干你,躲了他的Q卡一下CD上去QWE撸他一套不要留情。持续保持血条很满。

6、激进打法:其实纯输出的盖伦拼诺手并不是打不过,会走A就行,出门多兰剑一红,回家先冰锤再出残暴转黑切幽梦,布甲鞋,兰顿小绿甲最后掏出一把无尽,ok完全吊打。亡者的板甲这件装备对盖伦来说还是挺不错的,可以将兰顿换成板甲。

无微情何以爱
用q消耗德玛,德玛 q上来你就w减速他,平a再q,他要跑就e回来,基本有来无回的,一般5层被动再放大,如果可以杀了,直接放大也没关系
追问
哦哦
疯疯癫癫半情歌
诺手线上一直都能吊打德玛啊,只要你Q是外圈打到他。对拼的时候注意AWA重置下普攻可以帮你更快的打出血怒,技能推荐主Q副E,穿甲高了打他才疼,被动叠了五层R可以早点放,不然一不留神被盖伦R死就亏了。还有要注意的就是你兵线比较容易推过去所以要做好眼小心对面打野。
帐号已注销
诺克前期肯定有空q的时候,这时候在9秒之内,它输出少一半,给他来一套速度撤退
荣尾88
诺手可以吊打德马,想屁吃