一元二次方程应用题

及其加工需要拥有润滑油以较少摩擦,某企业加工一台大型机械设备润滑用油90千克,用油的重复利用率为60%,按此计算,加工一台大型机械设备的实际耗油量为36千克,为了建设节约... 及其加工需要拥有润滑油以较少摩擦,某企业加工一台大型机械设备润滑用油90千克,用油的重复利用率为60%,按此计算,加工一台大型机械设备的实际耗油量为36千克,为了建设节约型社会,减少耗油,该企业的甲,乙两个车间都组织了人员为减少实际耗油量进行攻关。
<1>一车间进行技术革新后,不仅降低了润滑用油量,同时也提高了用油的重复利用率,并且发现在技术革新的基础上,润滑用油量每减少1千克,用油量的重复利用率将增加1.6%。这样乙车间加工一台大型机械设备的实际耗油量降低到12千克,问乙车间技术革新后,加工一台大型机械设备润滑用油量是多少千克?用油的重复利用率是多少?
要上面这个问题的回答
真小龍舟
我只是列出方程式,答案最好自己算....
解:设润滑油减少了X千克。
(1-X*1.6%-60%)(90-X)=12
X=...
润滑油量是(90-X),重复率是(X*1.6%+60%)
答:.......