谁能帮我解个姻缘签

我已经25了,之前谈了个朋友,后来他出国,在一起五年,直到今年8月才分手,他要结婚了,新娘不是我~~这是我在寺院求的姻缘签,希望大师帮忙解下第十二千否去泰来咫尺间,一如谢... 我已经25了,之前谈了个朋友,后来他出国,在一起五年,直到今年8月才分手,他要结婚了,新娘不是我~~
这是我在寺院求的姻缘签,希望大师帮忙解下
第十二千
否去泰来咫尺间,一如谢傅起东山 若逢虎兔佳音信 使往咸宜笑逐颜
解:灾去福来 先凶后吉 曰:寅卯之交 十年罕匹
请问这个签中提到的虎兔什么意思,是不是我在虎年或者兔年能找到真命天子?还是要找属虎或者兔的?十年罕匹又是什么意思??希望大师给予解释:谢谢了
我是阳历1985.12.24日,早上四点左右生的·~属牛·~
瓦今年三岁了
寅卯之交 十年罕匹
寅虎卯兔,说的就是这两年,这两年交汇之间,是你大运来临之际
十年罕匹,说的就是这个运气十年都难得一见,你要把握
灾去福来 先凶后吉
到了上面那个时间,你的霉运就过了,福气就到了,时间上快了哦。

不管找啥样的,只要你在这个时间看到自己喜欢的就是合适你的老公啦。

否去泰来咫尺间,一如谢傅起东山 若逢虎兔佳音信 使往咸宜笑逐颜
其实这里说的也都是这一个意思了。否极泰来、东山再起、虎兔之交遇佳音,然后就怎么都笑逐颜开啦,呵呵。

恭喜撒,你这是要动桃花啦。哈哈。

你既然属牛,建议找属鼠的。是你的六合属相。
琳琅890408
虎兔,寅卯之交,是指虎年和兔年相交之年,在虎年年末,兔年年头。今年年末就是虎兔之交。是说在虎兔之年,而不是属虎或属兔。
十年罕匹是说能交十年的好运。罕匹是个褒义词。