得了哮喘究竟如何治疗比较好呢?

llnntt

哮喘大多数是由过敏性体质或过敏性鼻炎引起的。发作多在晚上,憋得很难受的。马上吸入沙丁胺醇气雾剂可很快不喘了,但不能经常用,而应该脱敏治疗。特别是大多数支气管哮喘还伴有早晨打喷嚏、流鼻涕等过敏性鼻炎的症状,那可能就是“过敏性鼻炎哮喘综合征”,如果是这个病则应该同时消除上、下呼吸道过敏性炎症,并配合脱敏治疗和预防性治疗才能治好。

我认为治支气管哮喘,不在于医院而在于医生,因为支气管哮喘和过敏性鼻炎哮喘综合症的诊断和治疗需要医生的技术和经验。医生的水平决定着患者的命运。这更需要高水平的医生。建议去青岛过敏中心找《哮喘病学》主编李明华主任(见下图)看看,查一下过敏原的,知道过敏原才好预防和脱敏治疗或免疫治疗,具体的治疗你可以看看好大夫李明华医生个人网站,这是一个很著名的哮喘网站,里面有很多预防哮喘和治疗哮喘的知识,可以帮助你怎么正确治疗、正确用药。

宁静的浅笑127
得 了 这 个 病 一 定 要 及 时 去 医 院(零 一 零,前 几 位 是 五 七 一 中 间 几 位 八 三,后 几 位 是 六 三 一 ) 看 病,选 择 合 适 的 方 法,从而治愈疾病。
哮喘120
治疗上建议采用国家推广技术 内埋外疏 的中医综合治疗,效果显著、
新上校
中医治疗一定要面对面诊断,以辨明病机,对症治疗。建议到当地找好的中医大夫诊治。
一般治疗哮喘,用小青龙汤较多,病机必须是有水饮。寒水相结,影响肺的功能。若时间长了,估计脾肺气虚,要适当增加补气的药等。
不能不有情1442
按照国际GINA 规范治疗,要坚持治疗才能有效控制哮喘
mengqi1233
哮喘的治疗,很多人采用了脱敏疗法,但是效果不尽人意,这是因为患者本身的脏腑功能出现了问题,导致患者对很多东西过敏,刚开始患者可能仅仅是鼻炎,反复发病逐步发展成为哮喘,而脱敏疗法也是头疼医头,脚痛医脚的治疗方式,不能进行系统的治疗,哮喘的治疗需要采用中医中药的辩证疗法,现在有治疗性的基因疫苗结合获得国家专利的微型磁环的穴位植入,通过长久的刺激穴位来对脏腑进行调理,使患者摆脱过敏体质,用一个健康的身体来拥抱明天。