iphone 6 Plus怎么备份通讯录

匿名用户
用微信 1.打开微信以后,点击屏幕左下角的“我”选项,然后再点击“设置” 2.在设置列表中点击“通用”选项 3.在通用列表中点击“功能”选项 4.在功能列表中找到“通讯录安全助手”选项,点击进入 5.如果想要开启定期提醒备份的话,可以打开此开关。打开以后软件会在每14天提醒我们备份通讯录 6.接下来请点击“进入安全助手”选项 7.然后选择“备份”选项,将微信上的通讯录上传到云端 注:若日后要恢复通讯录的话,可在此点击恢复。 8.点击“确定”按钮继续 9.接下来输入 QQ 密码,点击“确定”继续 10.如果之前有为QQ通讯录设置个访问密码的话,这里需要输入通讯录密码 11.然后即可看到微信显示正在备份通讯录了 12.最后软件会显示备份结果
懂得优选
一千零陆十九
可以在手机上下载一个豌豆荚手机助手,之后用数据线与电脑连接,点击右上角管理,就可以将手机中的通讯录导出备份。这个豌豆荚不仅可以管理通讯录,手机上的软件都可以管理,很好用