我爱上了个已婚女士、好了半年多了、她现在和她老公 闹离婚、我一直在和她说怎么做、才能快速离婚 50

我爱上了个已婚女士、好了半年多了、她现在和她老公闹离婚、我一直在和她说怎么做、才能快速离婚可她最近好像有些动摇、问他“想离婚吗”他说不想、不想内疚一辈子、但是她和她老公、... 我爱上了个已婚女士、好了半年多了、她现在和她老公 闹离婚、我一直在和她说怎么做、才能快速离婚可她最近好像有些动摇、问他 “想离婚吗”他说不想、不想内疚一辈子、但是她和她老公、短信都发的内容 就是不想过的内容、最近工作、家庭、还有我、事情都在一起、我是不是逼得太紧了、她会有反感呢? 展开
苏伊雪O
安静陪伴她 让她去解决自己的事
别为她做任何决定 若真的合适 她会发现你的好
现在能做的就是等着
追问
是吗、现在 他说 冷静几天、我该怎么办?
追答
等着  但是第六感告诉我结果并不好
2017beichen
如果没有你,他们会不会好呢?

她现在的家庭是已经拥有的,而你,还是个诱惑。

两个人过日子跟婚外恋是两回事。

你们不妨深入的谈一下,假如她离婚了,
1,你们一定会结婚吗?什么时候?在哪里?
2,能彼此接受对方的家庭和过去吗?
3,结婚后你们过上的生活是你们想要的吗?

这是一件大事,祝你们都幸福
国兴则家兴
毕竟你是第三者,最好顺其自然!要是真出了什么事到时候会追究你的法律责任的!
追问
刑事责任 有哪些?
追答
婚姻是受到法律保护的,你这属于蓄意破坏他人家庭!具体的刑事责任要质询律师!
百度网友4b1032
离婚
追问
我是第三者、我上述的内容 表达的、你看的是她会离婚?