LOL圣枪游侠卢锡安的一句台词! 100

就是登入界面那段音乐最后一句话!什么and....什么的。... 就是登入界面那段音乐最后一句话!什么 and....什么的。 展开
芒果核呐
全部台词是:
人,终有一死,而有的人,需要一点小小的帮助。
安息吧。
别起来了。
纯净而安宁。
死亡,就是仁慈,而我,有足够的仁慈赐给你们。
不过是另一具尸体。
我需要更多的棺。
我已经注射过丧尸疫苗了。
每个人都值得开第二枪。
再起来啊,打到你不敢。
死亡,就是终结。
阵阵袭来的寒意啊。
往事,只是幽影。
有东西烂在这里了。
射击的要点,就是不要被射中。
这就是我的笑脸。
你没有做这行的心。
有的人把他称做魔法,而我,把它叫做活靶子。
死亡在敲门,不,敲门的人,是我。
杀你,好不费劲,再杀你,和你不费劲。
wu8879886
英文:She was everything to me... but they took her, and with her, they took my kindness, and my mercy. That was their mistake, because now, all I've got left is a cold heart. They thrive on doubt. They feast on fear. These wretched abominations blight this world, and every last one of them will perish by my hand
中文:她曾经是我的全部,但是他们带走了她,一起被带走的还有我的善良和仁慈,他们已经铸成大错,因为现在的我,只剩下一颗冰冷的心。怀疑是他们的温床,恐惧是他们的食量,这些卑鄙的可憎之物,让整个世界枯萎,但,他们终究被我亲手毁灭!
追问
不是这些,是最后一句。最后面的。
追答
and every last one of them will perish by my hand
这个吧 ,这里的and翻译成了前面的 “但”,他们终究被我亲手毁灭
匿名用户
-And they say I have a grim sense of humor ...
-他们说我没有幽默感...