求末世重生主角是丧尸的耽美文

类似重生末世之双生子,重生末世之喂养... 类似重生末世之双生子,重生末世之喂养 展开
百度网友9fd832c

丧尸攻:

  1. 《末世之伪装成人》BY步羡 (未来架空 末世 冷静丧尸强攻X病娇妖孽强受 主攻 攻喝人血 受主动追攻 清水 开放式结局)

  2. 《末世之养尸》BY浅随缘 (末世 重生 伪兄弟年上 占有欲强冷漠暴戾强大丧尸攻X普通平凡受 攻宠受 异能 HE)

  3. 《被丧尸圈养的日子》BY箱子的厘(末世异能 忠犬少女痴汉蠢萌小腹黑丧尸攻X善良人类受 温馨常向文 HE)

丧尸受:

  1. 《史上最弱丧尸》BY云边一只羊 (末世 丧尸 霸道傲娇丧尸皇攻X呆萌变异宅男丧尸受 逗比丧尸与人类和谐共处进化史 HE)

  2. 《鹀指半湿》BY夜铭心 (末世 书穿 忠犬深情巫师攻X吐槽半丧尸受 结尾略神 HE)

  3. 《低级丧尸养成计划》BY土豆芽儿 (现代末世 心机深情攻X丧尸受 攻为得到受不择手段 后末世中受变成丧尸 攻带他一路生存下来 HE)

  4. 《末世之丧尸升级系统》BY隐空人(末世 幻想空间 冷傲能力强攻X带随身空间丧尸受 算开放式结局 推)

濮柔切M
 末世之丧尸升级系统
钱钱钱钱钱倩
世界第一丧尸王