血缘黑魂通关了感觉什么游戏都不好玩

雪花那么那么美
没有职业区分的,只有你主加力,技,血质,秘法中的哪一种的区别。如果主力则使用力量型武器,技巧使用技巧武器,血脂,秘法同理。同时,血脂加枪伤害,秘法可以使用一些法术。新人建议使用鞭子,主技巧,出招速度不慢,伤害不错,范围非常大,并且技巧增加陶肾伤害。或者圣剑,新手老手都爱的万能武器,主力技。血质初期入手太刀,一周目输出爆炸,伊芙琳加上骨髓灰,加上血换子弹,难度直降2/3,不过初期难度很大,并且在击败老王之后才能使用,建议新档玩。秘法这主要是利用boss弱属性,弱火,加上油缸的存在,对付个别boss输出逆天。
此外,和黑魂不同,血缘法术基本毫无作用,各种武器性能相差比较大,宝石加成非常多。武器等级,自身等级对战斗影响非常大。