强迫症犯了怎么办?钢化膜贴歪了一点点。整体来看没太大影响。但总感觉看起来不太舒服,老盯着歪的地方。

强迫症犯了怎么办?钢化膜贴歪了一点点。整体来看没太大影响。但总感觉看起来不太舒服,老盯着歪的地方。总觉得歪了这么点就不能保护屏幕了,但换一张又觉得这十多块钱花的不值得。怎... 强迫症犯了怎么办?钢化膜贴歪了一点点。整体来看没太大影响。但总感觉看起来不太舒服,老盯着歪的地方。总觉得歪了这么点就不能保护屏幕了,但换一张又觉得这十多块钱花的不值得。怎么办? 展开
适才
同为强迫症患者,我认为强迫症应该学会顺从,在这个问题上你应该顺从自己,你要知道你的心情很重要,如果就因为不花十块钱换一个膜而让自己大犯强迫症,让自己不舒服,我认为不值得,一个是花钱让自己舒服,一个是不花钱让自己不舒服,这俩选项很好选吧!!
就是仨字! 买!买!!买!!!
江角波蒸
……才十多块钱你纠结这么久。强迫症的人是没办法勉强自己的,既然这样就换一个算了。何必既花了钱还犯病呢?
哼哈嘿呦嗯呐
撕掉!只要有手机壳基本摔不烂屏幕的
百度网友2306880
换了吧,我也是强迫症,十来块钱换个心里舒服当然值得,你说呢
crpcy
换,让自己不舒服干嘛?十几块,省省就行