鼻炎求助!!!!!!!!!

一直搞不懂自己是什么鼻炎,医院说自己是过敏性鼻炎,就这样吧,我鼻炎患了几年了,中间断断续续吃过几次长药,但是最近2个月来又加剧了,鼻子一直塞,完全呼吸不了,一直靠“复方萘... 一直搞不懂自己是什么鼻炎,医院说自己是过敏性鼻炎,就这样吧,我鼻炎患了几年了,中间断断续续吃过几次长药,但是最近2个月来又加剧了,鼻子一直塞,完全呼吸不了,一直靠“复方萘甲唑啉喷剂”维持才能正常呼吸,但是听人说喷多不好,希望各位介绍一些药,据说现在有手术可以根除鼻炎,这是真的假的?可信吗?
现在比较好的治疗鼻炎的方法是什么啊,大概要花费多少钱啊?能根除最好,不能减轻也可以啊,不能用鼻子呼吸的感觉太痛苦了啊
kaiwen023
你好,首先你要了解目前鼻炎是很难彻底根治的,承诺可以一性根治鼻炎的都是不负责的说法。,而其中过敏性鼻炎患者一般都是由于:患者有过敏体质,一个人的体质是很难改变的,所以你要做的就是平时选择好的治疗方法坚持治疗多锻炼身体
像你经常使用的“复方萘甲唑啉喷剂”属于血管收缩剂它的优点就是对鼻塞症状治疗效果快,明显,价格便宜。而缺点也是不能忽略的:容易产生“反跳现象”即暂时缓解鼻塞,药效过后血管扩张比原先更加严重,容易导致药物性鼻炎!
推荐你使用盐水洗鼻的方法,自己动手洗和用洗鼻器都可以,因为这种方法中不含任何药物成分,所以不会对鼻腔造成任何不良刺激,经常这样做可以很好的保持鼻腔内的清洁,防止细菌的增生繁殖,保持鼻腔内的通畅,所以对治疗鼻炎引起的鼻塞,有很好的治疗效果。
自己动手洗鼻时要注意步骤和方法
使用电动洗鼻器时最好选择电动喷雾式的洗鼻器可以防止呛水的发生。但是在面对各种各样的洗鼻器时,选择一台安全有保障的洗鼻器时就要格外注意,由于目前洗鼻器被列入国家医疗器械行列。所以购买时选择带有国家二类医疗器械号的洗鼻器无疑是最安全放心的!
江城五官科医院
鼻炎的症状表现多种多样.从鼻腔粘膜的病理学改变来说,有慢性单纯性鼻炎、慢性肥厚性鼻炎、干酪性鼻 炎、萎缩性鼻炎等;从发病的急缓及病程的长短来说,可分为急性鼻炎和慢性鼻炎.此外,有一些鼻炎,虽发病缓慢,病程持续较长,但有特定的致病原因,因而便有特定的名称,如变态反应性鼻炎(亦即过敏性鼻炎)、药物性鼻炎等.
YWQ13866812752
知音 我得了过敏性也已经也已经有7,8年了。 我建议不要动手术,目前还无法根治。跟你体制有关。平时注意保暖,还有可以用盐水洗鼻,坚持住才要效果。实在严重时吃些氯雷他定片 我就这样熬过来的 现在不是很严重